FANDOM


  • Salut, je viens de créer la page Kinoshimobe, et dans l'infobox j'ai mis : 

    |image = Tree8-e1488876342218.jpg Mais l'image ne s'affiche pas, ça fais près de deux mois que j'ai pas contribué sur le wiki donc je suis un peu rouillé ^^ tu pourrais me redonner le bon truc stp ou le faire pour moi ^^  [1]

      Chargement de l’éditeur...
    • Hey !

      c'est fait ! L'erreur que tu as fait c'est de mettre "image" au lieu de "Image". ^^

      Bye !

        Chargement de l’éditeur...
    • PS Sur la page de la catégorie wesen, seuls ceux visibles à l'écran sont à mettre dans le tableau pas ceux des livres. Pour le Kishikobe, il est déjà sur la page créatures. 

        Chargement de l’éditeur...
    • d'accord mais je savais ou mettre ceux non vue dans la série ^^ j'espère que tu les a pas supprimé les pages ^^ 

        Chargement de l’éditeur...
    • Non tkt, pour les wesen mentionnés, j'ai créé une nouvelle catégorie ^^

        Chargement de l’éditeur...
    • Par contre, je sais pas pourquoi mais quand tu mets une image, y nowiki qui apparait et qui empêche la publication de l'image dans l'infobox.

        Chargement de l’éditeur...
    • ouais moi aussi je comprends pas :/ 


      la j'ai fais ça: |Image = Empousai.jpg  et aussitôt que j'enregistre ça me met: |Image=Empousai.jpg

        Chargement de l’éditeur...
    • attends c'est chelou, là l'image s'affiche, c'est toi ? 

        Chargement de l’éditeur...
    • oui c'est moi ^^

        Chargement de l’éditeur...
    • tu met l'image en mode source ou en mode normal ?

        Chargement de l’éditeur...
    • je le fais en mode normal

        Chargement de l’éditeur...
    • c'est bizarre ...

      http://fr.gameofthrones.wikia.com/wiki/Blog_utilisateur:Litido/Tuto_%22Mettre_une_infobox%22 C'est un guide pour les infobox que j'ai fait sur un autre wiki comme ça en comparant ce que tu fais avec le tuto, tu trouveras peut-être à quel moment, y a une erreur. ^^ 

        Chargement de l’éditeur...
    • d'accord super merci ! 

        Chargement de l’éditeur...
    • j'ai essayé en code source, et c'est bon ça marche ! par contre pour les images dans la page, j'ai fais comme tu me l'avais expliqué l'autre fois, mais les deux images dans la page Alpe, sont sur la gauche :/ 

        Chargement de l’éditeur...
    • pour l'image de l'infobox de l'alpe, tu as mis un concept art, faudra la remplacer.

      Et n'oublie de respecter la mise en page stp 

        Chargement de l’éditeur...
    • Litido
      Litido a retiré cette réponse pour la raison :
      erreur
      septembre 10, 2017 à 15:20
      Cette réponse a été retirée
    • Pour la gallerie, il faut que tu mettes : gallery type="slideshow" widths="350" position="center" entre deux <> et à la fin /gallery toujours entre deux <>

        Chargement de l’éditeur...
    • Un utilisateur de FANDOM
        Chargement de l’éditeur...
Sélectionner ce message
Vous avez sélectionné ce message !
Voir qui a sélectionné ce message
Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .